Модератори: MudMax, Student, Модераторы форума
vovan573 написав:Есть у товарища два моста в сборе (кроме хабов), но находятся в Днепропетровске. Мосты с машины 97 года (с его слов она долго стояла, и мосты в хорошем состоянии) Хочет за них 3500гр.
Если интересно напиши что посмотреть, куда заглянуть и тд.
Это безусловно интересно, но в 97 году перестали комплектовать УАЗы воен мостами, коме отдельного случая когда в лучке по заказу укравто собрали до сотни воен УАЗов.
bobik67 написав:Цена 3500 грн.за оба,то есть передний без хабов и задний в комплекте.![]()
Цена заманчива ,еще бы состояние узнать,а то я замаялся запчасти на них искать.
vovan573 написав:bobik67 написав:Цена 3500 грн.за оба,то есть передний без хабов и задний в комплекте. :?:
Цена заманчива ,еще бы состояние узнать,а то я замаялся запчасти на них искать.
Цена за оба. По состоянию могу предварительно посмотреть то что написал Nazar (может еще что проверить ?). Но это если будет реальный покупатель, а то ездить просто так не охота. А на месте сам покупатель уже посмотрит что захочет.
Дело в том что цена действительно интересная, но я 1 раз уже нарвался на новые мосты которые пришлось полностью пересобрать а один из них вообще выбросить (не на свалку а в гараж до лучших времен).
Может на самом то деле и не стоит то ехать и смотреть, просто поговорить откровенно с хозяином и он сам расскажет, не на рынке же продаем правильно, если металлолом то и продавать то не приятно будет.
Меня цена предварительно устраивает.
vovan573 написав:Так ты не говорил смотреть или нет. О.К. Заеду посмотрю в четверг - пятницу. О результате напишу.
vovan573 написав:Товарищ остатки машины (с мостами) продал. :( Уехала в Житомир. Нужно было думать быстрее. :(
Повернутись до Частные объявления
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість