Модератор: Модераторы форума
Если бы распредвал убежал назад,то выдавил бы собой заглушку в блоке и все масло под давлением бы текло на маховик и в лючок сцепления.Износило распред по тому что крутится он все время только в одну сторону и нагрузка у него на шестерню привода только с одной стороны.Я только не могу понять как это могло отражаться на давлении масла.Насос то крутился непрерывно,пускай с разбегом но крутился,значит давление должен давать.Разве что редукционный клапан зависал в открытом положении или ведущая шестерня(в самом насосе)проскальзывала на оси.Если бы проскакивал привод на шестерне распредвала,то тогда бы сбивалось зажигание и движок бы не работал.Так что ковыряй насос внимательней,потому как все остальное не причина а следствие.Shurik написав:а почему зубы только одной стороной стаскались на распредвале?
Я подозреваю что распредвал назад ушел и это и стало причиной всех бед.
Будем вскрывать переднюю крышку, посмотрим може бакелитка с вала сползла или упорная шайба стесалась в пыль.
Попробуй давануть в масляную магистраль (даже насосом заправленным маслом и с снятым подоном) и смотри откуда будет течь.Еще не плохо чтобы клапанная крышка была тоже снята.Shurik написав:По итогам - замена маслонасоа дала сомнительный результат.
Да лампа не загорается, но давлеине под нагрузкой всеравно кудато девается.(
Shurik написав:Заодно изобрели новый способ откручивания маслофильтра. Просто до смешного, но не читал нигде. На маслофильтр наматывается прочный ситетический трос (5-6) витков и за него тянется вниз. И все. Фильтр откручивается.
А почему я никогда не имел проблем при откручивании с собственноручно установленным маслофильтром???И не тек никогда он. Может нужно по инструкции ставить?
Велосипед вы изобрели. Я постоянно снимаю масляный фильтр запасным ремнем генератора. Выкручиваю его петлей, накидываю петлю на фильтр, монтировкой упираюсь в лапу двигателя и вуаля.
Shurik написав:У тебя никогда маслофильтр не откручивался?
А у меня бывало. Так что маслофильтр заятгивается "от руки" но со всей дури, после чего он прилипает намертво.
Один раз было - на только что купленной машине. Цепной съемник рулит. Хотя ремень бюджетнее.
А в Камасутре написано, что можно пробить отвёрткой (подальше от основания), и отвернуть так. Ещё дешевле, шнурка не надо.
Shurik написав:А в Камасутре написано, что можно пробить отвёрткой (подальше от основания), и отвернуть так. Ещё дешевле, шнурка не надо.
Фильтр вскрывается при этом как консервная банка
После чего возникает задача открутить то что осталось
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість