1 под акцией будь вежлевым перечень новостей которые были в эфире
2 и не водних про нас нет

хотя в эфире бал блок новостей я его видел но ......

Модератори: Shurik, Модераторы форума
no exit написав:Как ты по лесу гоняла и не заблудилась![]()
no exit написав:Как ты по лесу гоняла и не заблудилась![]()
1 под акцией будь вежлевым перечень новостей которые были в эфире
2 и не водних про нас нет![]()
хотя в эфире бал блок новостей я его видел но ......
no exit написав:Я в вашу дискусию лезть не хочу но так для общего развития когда АЙСИТИВИ снимали про пятилетие то сними ни очем не договаривались особо они сами говорили и снимали и репортаж был на уровне в тут поступили как они поступили
а насчет не дороботак так у кого их нет клуб неможит решить по сей день какая у нас клубная эмблема ЗАШИБИСЬ КОГДА У КАЖДОГО СВОЯ И УВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ И ПОДХОД
Mykola STARyy написав:Це, Макс ваш клуб і ваша дискусія. Хто з нас член ради, а може і голова(нам цього знати не дано) а хто учасник руху?
Про пятиріччя точка зору журналюг співпала з інтересом клубу, виявляється, це не вина оргів. А тут ні, то виходить винен хтось? А просто на наступний раз призначте відповідального за звязок з пресою.
Приехало нескалько спортивных купе типа у них нет денег заплатить
НЕПОНЯВ!!!!!!!????? ЧІ Я ЇХ НЕ ПРИГЛАШАВ!!!??? ЧІ Я ЇХ НЕ КОРМИВ- ПОЇВ!!??? ЧІ НЕ Я ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗУВАВ НА ДОБРИКА і КАТ!!??? ЧІ НЕПРОСИВ ПРОРЕКЛАМУВАТИ ЩО НАМ НАДА (хоть це проти їхніх правил)???!!!!no exit написав:Я в вашу дискусию лезть не хочу но так для общего развития когда АЙСИТИВИ снимали про пятилетие то сними ни очем не договаривались особо они сами говорили и снимали и репортаж был на уровне в тут поступили как они поступили
а насчет не дороботак так у кого их нет клуб неможит решить по сей день какая у нас клубная эмблема ЗАШИБИСЬ КОГДА У КАЖДОГО СВОЯ И УВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ И ПОДХОД
І нафіга це нам? А може в нас примочка така- що в всіх є це все, а нам нена! А оно ПріВет ВовА приципив простінь, написав ТАРХУН (каже є такий острів біля Криму), і їздить, і всі його знають! А нас знатимуть- нема символіки, значить це УАЗ-клуб!FreeFraG написав:Как я это вижу:
1. Толковый клубный флаг.
2. Единая клубная символика
3. Какой-нибудь баннер с названием клуба и интернет-адресом
4. На подобные интервью выдвигать наших леди, а не из какого-то там "Тима"...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість