Леди джипс

Тут ведутся разговоры о встречах, состоявшихся и пока ещё нет

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення no exit » Суб березня 20, 2010 15:07

Как ты по лесу гоняла и не заблудилась :?:
1 под акцией будь вежлевым перечень новостей которые были в эфире
2 и не водних про нас нет :cry:

хотя в эфире бал блок новостей я его видел но ...... :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення Neyka » Суб березня 20, 2010 15:42

no exit написав:Как ты по лесу гоняла и не заблудилась :?:

Так я же пилот! А знаешь у кого я училась что такое быть пилотом с толковым штурманом?
У достопоченнейшего Онежки.
На всю жизнь запомнила: Откуда я знаю ездил я тут или нет, навигация у штурмана! (с) Олежка
www.neyka.com.ua
Нельзя любить только себя! Хотя...
Neyka
Участник движения

Повідомлення: 748

Повідомлення KAT... » Суб березня 20, 2010 18:35

no exit написав:Как ты по лесу гоняла и не заблудилась :?:
1 под акцией будь вежлевым перечень новостей которые были в эфире
2 и не водних про нас нет :cry:

хотя в эфире бал блок новостей я его видел но ...... :wink:

показывали нас - мин 10, с утра сегодня около 10, НО!!! Ни где не упомянули, что именно УАЗ-клуб организовал покатуху - или я глухая :roll: .... Показали многих наших - и Добрика и Онегу и Нейку и МРИЮ - но то что все эти люди из УАЗ-клуба - не слова ((((((.......
KAT...
Член клуба

Повідомлення: 840

Повідомлення DIMON » Суб березня 20, 2010 20:13

Так а я об чем. если и в полноценном выпуске так же то реально - ну их нах, приятно конечно всех увидить но рекламировать Леди-тим и при этом не получить ничего взамен...
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Повідомлення FreeFraG » Нед березня 21, 2010 11:01

Дайте я вставлю свои 5 копеек и задам возникшие вопросы:
1. На каких условиях приглашали телевизионщиков?
2. Оговаривалось ли то, что перед выходом материала в эфир, он будет согласован с организаторами покатухи?

И самый главный вопрос:
3. Зачем такие телевизионщики нужны, если об организаторах не говорится ни слова?
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення Mykola STARyy » Нед березня 21, 2010 11:49

1. Умови викладені в законодавстві про ЗМІ.
2. Журналіст вправі (і навіть зобовязаний) подавати інформацію на свій розсуд, а оргам і учасникам треба було потурбуватись і про клубну символіку і про те щоб в інтерв"ю прозвучало щось про клуб.
"І найголовніше":
3. Нечего на зеркало пенять...(с)
Гріх сумувати, коли є інші гріхи...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення: 1174
Машина: УАЗ31512"Бабай"

Повідомлення FreeFraG » Нед березня 21, 2010 12:11

Николай, это получается наша недоработка, если такая информация пошла в эфир.
Необходимо было направить мышление и восприятие окружающей действительности журналистами в нужное нам русло.

Как я это вижу:
1. Толковый клубный флаг.
2. Единая клубная символика
3. Какой-нибудь баннер с названием клуба и интернет-адресом
4. На подобные интервью выдвигать наших леди, а не из какого-то там "Тима"...
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення Mykola STARyy » Нед березня 21, 2010 12:21

В минулому році я поїхав на Горган трофі (глядачем), але почував себе причасним. І так було образливо, коли питав, де тут УАЗклуб, а мені казали: "Какой клуб, крутился где-то Димон со своей девушкой". Я вже писав про це, воно десь в таємній "флудильні".
п.с. А клубні наклейки я вже і не знаю чи хочу...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення no exit » Нед березня 21, 2010 14:02

Я в вашу дискусию лезть не хочу но так для общего развития когда АЙСИТИВИ снимали про пятилетие то сними ни очем не договаривались особо они сами говорили и снимали и репортаж был на уровне в тут поступили как они поступили
а насчет не дороботак так у кого их нет клуб неможит решить по сей день какая у нас клубная эмблема ЗАШИБИСЬ КОГДА У КАЖДОГО СВОЯ И УВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ И ПОДХОД
no exit
Член клуба

Повідомлення Mykola STARyy » Нед березня 21, 2010 14:21

Це, Макс ваш клуб і ваша дискусія. Хто з нас член ради, а може і голова(нам цього знати не дано) а хто учасник руху?
Про пятиріччя точка зору журналюг співпала з інтересом клубу, виявляється, це не вина оргів. А тут ні, то виходить винен хтось? А просто на наступний раз призначте відповідального за звязок з пресою.
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення IIIotakoe » Нед березня 21, 2010 16:11

no exit написав:Я в вашу дискусию лезть не хочу но так для общего развития когда АЙСИТИВИ снимали про пятилетие то сними ни очем не договаривались особо они сами говорили и снимали и репортаж был на уровне в тут поступили как они поступили
а насчет не дороботак так у кого их нет клуб неможит решить по сей день какая у нас клубная эмблема ЗАШИБИСЬ КОГДА У КАЖДОГО СВОЯ И УВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ И ПОДХОД

Если есть руководство клуба — пусть выберут человека который будет регулировать вопросы визуальной состовляющей жизни клуба. Но не устраивайте базара, всем понравиться нельзя и не нужно. Один чел отвечает и он принимает решение что есть хорошо, что плохо.
IIIotakoe
Участник разговора

Повідомлення: 3

Повідомлення no exit » Нед березня 21, 2010 18:26

Mykola STARyy написав:Це, Макс ваш клуб і ваша дискусія. Хто з нас член ради, а може і голова(нам цього знати не дано) а хто учасник руху?
Про пятиріччя точка зору журналюг співпала з інтересом клубу, виявляється, це не вина оргів. А тут ні, то виходить винен хтось? А просто на наступний раз призначте відповідального за звязок з пресою.

лично мне проще несвязываться стеми кто мне ненравиться хотя мне кажиться что ребята Оператор и Журналистка тут не причем скорей делов тех кто на канале диктуют условия и отдают приказы ведь се помнят акцию протеста как Первый Автомобильный фразой
Приехало нескалько спортивных купе типа у них нет денег заплатить

как помне репутация уже погда уних бала не феншуй
а то чтоони так подают новости еще раз подтвердило что у них свои интересы ой да радибога главное что получилось и вам понравилось а се остальное херня :wink:
no exit
Член клуба

Повідомлення ШАМПАНЬ » Нед березня 21, 2010 22:08

no exit написав:Я в вашу дискусию лезть не хочу но так для общего развития когда АЙСИТИВИ снимали про пятилетие то сними ни очем не договаривались особо они сами говорили и снимали и репортаж был на уровне в тут поступили как они поступили
НЕПОНЯВ!!!!!!!????? ЧІ Я ЇХ НЕ ПРИГЛАШАВ!!!??? ЧІ Я ЇХ НЕ КОРМИВ- ПОЇВ!!??? ЧІ НЕ Я ПАЛЬЦЕМ ПОКАЗУВАВ НА ДОБРИКА і КАТ!!??? ЧІ НЕПРОСИВ ПРОРЕКЛАМУВАТИ ЩО НАМ НАДА (хоть це проти їхніх правил)???!!!! :evil: :evil: :evil: А з автомобільним..., такого й слідувало ожидать! Це ще добре що я трохи був позвав до столу! А чужій людині з кінокамерою проситись у чужий УАЗик познімать трасу..., короче людьми нада заніматись, щоб чувство долгу лишилось, і бажання відплатить!
Востаннє редагувалось ШАМПАНЬ в Пон березня 22, 2010 8:23, всього редагувалось 1 раз.
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення ШАМПАНЬ » Нед березня 21, 2010 22:17

FreeFraG написав:Как я это вижу:
1. Толковый клубный флаг.
2. Единая клубная символика
3. Какой-нибудь баннер с названием клуба и интернет-адресом
4. На подобные интервью выдвигать наших леди, а не из какого-то там "Тима"...
І нафіга це нам? А може в нас примочка така- що в всіх є це все, а нам нена! А оно ПріВет ВовА приципив простінь, написав ТАРХУН (каже є такий острів біля Криму), і їздить, і всі його знають! А нас знатимуть- нема символіки, значить це УАЗ-клуб! :x
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

1

Повідомлення dobrojelatel » Пон березня 22, 2010 1:42

мне нравится когда люди которые там не были начинают учить как правильно делать, да еще и потом... и чтоб унять особо ретивых- и символика и эмбдемы и прочие атрибуты есть, и о клубе говорилось через слово, а почему руководство канала или кто еще там так смонтировал ролик-непонятно, :roll:
к Mykola STARyy и фри фраг-можете собраться и подать в суд на канал за искаженную информацию, думаю вас все поддержат.(на видео ряде нет ни одной эмблемы, ни слова о организаторе ни в интерьвью, ни в коментариях, и на случайность это не похоже :evil: )
с репортерами оговаривались приоритеты, и ребята были очень довольны, но видимо не они решают...
не такий я вже і добрий,... чи добрий,... це питання мене дратує.
ntk/ О67 ЧЧ ОО 22 I
dobrojelatel
Член клуба

Повідомлення: 1436
Телефон: 0674400221
Машина: 3163

Поперед.Далі

Повернутись до Встречи

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість