Модератор: Модераторы форума
Да колокол от Сиеры(или Скорпа все равно,они одинаковые).Родная КПП это имеется ввиду от Скорпа?Нет я такого не делал.Желание было и КПП я раз десять выносил на стол и думал как ее втулить...потом поставил Арзамас и все.Я мог выкладывать фотки товарища,но он брал КПП Опель-Омега -А,практически все сделал но потом этот проект забросил.Это делалось для Волги 4х4 фото которой я выкладывал в объявлениях.По стыковке же родной КПП УАЗ(все равно какой) много фоток у меня в альбоме на маил.руШкурат Дмитрий написав:Ген Борисович ви на свой двиг ставили колокол от сиери ,кстати видел фоти родной коробки + роздатка УАЗ помоему тоже ваша робота????
Как ходит,сколько геммора.
Прошедший этап,по крайней мере у меня.Так что у меня есть с чем сравнивать.Quattros написав:наф тебе этот хлам.
двигателя геморные в обслуге.
говорю тебе из своего опыта.
за 600 возьми ОМ616 с кпп..так это двигатель!! и езди без проблем.
Quattros написав:где вы такие хламы находите что сразу после покупки на капиталку 1.5куе выкладываете? На ЧерМете? а сколько будет этот экземпляр довести (для себя любимого)..и всё бестолку,.ломучее оно,никуда не надежное.
Quattros написав:ЕТ70 дешевое подражание дизельной машине..лишь бы было.
Поддон- а что поддон? мостом? Гена ты же знаешь прекрасно решение проблемы0какой гемор? ( гемора нету только с родным УАЗовским)..про коллектор вообще мне не ясно ч то там с ним..
Маслофильтр-у нас че? Лексусы ..Инфинити? в районе где "левый" болт крышки,молотком с надставкой алюминиевой отбухтовал кузов, всё красиво и даже красить не пришлось..ни на каких оборотах,и режимах ни разу не затронул двиг кузов в этом месте,менять фильтр как и в мерине,.без напряга.
Стыковка, ёпт-это гемор? колокол у меринов сьемный,далее и сам знаешь,че я буду писать..сцепа мерина,первичный не проблема .
ВО всём можно найти проблему,.даже похезать сходить и то нужно штаны снимать,что ни есть хорошо,трудозатраты.
См. первое фото сверху : на всех исключительно головках турбированного патрубок (выход) на печку геобразный ,на остальных же прямой ! См. третье фото сверху: на блоке видно патрубок слива масла с турбогенератора ,на атмосферниках он отсутствует!NoUaZ написав:Я бы все-таки вернулся к вопросу.
Есть подозрение что блок от 2,5ТД накрыт сиеровской 2,3 головкой.
.
Не-а.NoUaZ написав:Так я не понял, моё подозрение справедливо или нет?
be single wolf написав:Не-а.NoUaZ написав:Так я не понял, моё подозрение справедливо или нет?Турбоблок накрылся люминявой турбоголовой
!
genadiy написав:Кстати когда нибудь видел что происходит с 616 при обрыве цепи?Поинтересуйся,а за одно что будет с ХД3 в таком же случае.Таких сравнений по этим двигателям могу привести много.И еще МВ всегда был дороже по запчастям чем все остальные производители.
genadiy написав:Все познается в сравнении.Потому напишу еще раз что по сравнению с ХД3Т установка и эксплуатация 616 на УАЗ-469 геморойная.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей