КПП Арзамас.

Раздел для обсуждения вопросов, связанных с моделями "60-й" серии: 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення Olexa » Вів березня 30, 2010 15:59

genadiy написав:
Olexa написав:Из моей при замене масла вытекли обломки каких-то зубов, и хоть пока все передачи работают, я бы тоже запасся пятой.
А на пятой не тарахтит?

Вроде, не тарахтит.

genadiy написав:И точно зубы или может быть куски от планки замка?Она толщиной где-то 1-1.5мм и черного цвета.

Не, меняли в УАЗ-Центре, выдали мне конкретный кусок зуба, не спутаешь. Сказали, что кроме этого куска ещё что-то тарахтело.
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення genadiy » Вів березня 30, 2010 16:35

Olexa написав:Не, меняли в УАЗ-Центре, выдали мне конкретный кусок зуба, не спутаешь. Сказали, что кроме этого куска ещё что-то тарахтело.
Если конкретный зуб то тогда только пятая :( .
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення Olexa » Вів березня 30, 2010 16:52

genadiy написав:
Olexa написав:Не, меняли в УАЗ-Центре, выдали мне конкретный кусок зуба, не спутаешь. Сказали, что кроме этого куска ещё что-то тарахтело.

Но работает, и ухудшений не наблюдается. Зуб не полностью, угол. Я так понимаю, можно пока не разбирать, пока не удастся заполучить замену пятой?
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення be single wolf » Сер березня 31, 2010 22:26

Olexa написав:
genadiy написав:

Но работает, и ухудшений не наблюдается. Зуб не полностью, угол. Я так понимаю, можно пока не разбирать, пока не удастся заполучить замену пятой?
И так КАТАСТРОФА. Разобрал другую КПП- на шестерне промвала пятой -выламано пять зубов по ползуба (при корне) ,шестой зуб выломан полностью и седьмой трещина при корне. При поиске шлифовки зубьев, пришол к следующему выводу: :evil: :evil: :evil: (@#$@$$#@%#@##@$@) все что в скобках не нормативная лексика :evil: :evil: :evil: . Из двух редукторных заводов в Киеве (Выборгская92 и Борщаговская 154) не осталось ни одного. Все станки и оборудование сдано в металлолом, голые площадки :shock: :evil: _не передать словами :evil: . Срочно надо что то делать иначе такими темпами продвижения ,скоро вообще нигде ни во Львове ни в Николаеве уже не сделаеш :!: Попробую еще на Большевике, Красном Ескаваторе и станкозаводе ,но на последнем три года назад работали только два цеха, так что :wink: . Но надежда умирает последней.Если бы найти концы с МОТОР СИЧ (Запорожье)- контора продвинутая однако.
Ты проиграл - если утратил веру в себя. (Г.У. Рудель "Дьявол")
be single wolf
Участник движения

Повідомлення: 697

Повідомлення NoUaZ » Чет квітня 01, 2010 11:01

Я бы полировкой не заморачивался, имею два опыта без полировки.
А если у Cережи получается - пилить надо срочно - это факт!
NoUaZ
Участник движения

Повідомлення: 854
Машина: Фордобобік

Повідомлення be single wolf » Чет квітня 01, 2010 11:50

NoUaZ написав:Я бы полировкой не заморачивался, имею два опыта без полировки.
А если у Cережи получается - пилить надо срочно - это факт!
Нужно добыть чертежи (у меня шестерни на образец есть) и связаться с alexuaz - все таки авиазавод ето не хухры мухры.
Ты проиграл - если утратил веру в себя. (Г.У. Рудель "Дьявол")
be single wolf
Участник движения

Повідомлення: 697

Повідомлення DIMON » Чет квітня 01, 2010 18:05

На Красном узнать не проблема, но на скока я знаю, там нема к кому и обратиться, станков валом, а слесарей - 0 :cry:
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Повідомлення genadiy » Чет квітня 01, 2010 23:33

Лелик без паники!Сядем усе :D .Сегодня хоть и первое апреля но я не шутю.Варианты полировки есть.Один вариант нашел Фри-Фраг на авиазаводе,а другой вариант если это
be single wolf написав:При поиске шлифовки зубьев, пришол к следующему выводу: :evil: :evil: :evil: (@#$@$$#@%#@##@$@) все что в скобках не нормативная лексика :evil: :evil: :evil: . Из двух редукторных заводов в Киеве (Выборгская92 и Борщаговская 154) не осталось ни одного. Все станки и оборудование сдано в металлолом, голые площадки :shock: :evil: _не передать словами :evil: . Срочно надо что то делать иначе такими темпами продвижения ,скоро вообще нигде ни во Львове ни в Николаеве уже не сделаеш :!: Попробую еще на Большевике, Красном Ескаваторе и станкозаводе ,но на последнем три года назад работали только два цеха, так что :wink: . Но надежда умирает последней.Если бы найти концы с МОТОР СИЧ (Запорожье)- контора продвинутая однако.
то ты не там искал редукторный завод.Завтра постараюсь найти визитку.Адрес совсем другой.Территориально это если ехать по скоростному трамваю в сторону центра,не доезжая до железки(жд моста) улица направо.По ней с 1-1.5 км по правой стороне.Там частное предприятие "Редукторный завод" у них все станки,технологи,КБ и рабочие работают,но цены там тоже частные.
Вы мне сдесь немного заварите,а я уж дома намертво проволкой закручу.
genadiy
Член клуба

Повідомлення: 2565

Повідомлення FreeFraG » П'ят квітня 02, 2010 2:43

genadiy написав:Лелик без паники!Сядем усе :D .Сегодня хоть и первое апреля но я не шутю.Варианты полировки есть.Один вариант нашел Фри-Фраг на авиазаводе

Да, это действительно так.
Как я понял из нашего телефонного разговора, имеется все необходимое оборудование ДЛЯ ПОЛНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО процесса изготовления шестерен. Но проблема в том, что на данный момент готовых шестерен с правильным модулем зуба под полировку нет :cry: :cry: :cry:. Они будут готовы как минимум на следующей неделе, а то и через неделю. Когда они попадут мне в руки - не знаю :roll:
Буду с этим человеком сегодня созваниваться и объяснять ситуацию. Как вариант, планирую договориться с ним и определиться по цене насчет полного цикла правильного изготовления комплекта шестерен (для всех страждущих и желающих) в одном месте, чтобы не распыляться по Украине на изготовление и полировку зубьев.

Отпишусь о результатах в субботу. Кому хочется пораньше узнать - звоните мне сегодня после двух часов дня. Номер под аватарой...
Крут не тот, кто дальше всех заехал, а тот, кто своим ходом вернулся
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення: 1862
Машина: УАЗ-31512

Повідомлення DIMON » П'ят квітня 02, 2010 14:16

На "Красном" - МРАК!!! Забудем....
Сначала газ до отказу, а там поглядим...
31512 - 417 бенз\метан, скор пары, и куча планов...
DIMON
Участник движения

Повідомлення: 1280

Повідомлення цупер » Суб квітня 03, 2010 21:47

цупер написав:БРАТЬЯ УАЗОВОДЫ! Я ВСЁ СДЕЛАЮ!!!...
(ШЕСТЕРНЮ 5-Й ПЕРЕДАЧИ) ПО САМОМУ ПРАВИЛЬНОМУ ТЕХ-ПРОЦЕССУ. НА ЗАВОДЕ (В НИКОЛАЕВЕ), И ОБОЙДЁТЬСЯ МНЕ ЭТО МАКСИМУМ В 200 ГРН. ВЫ МНЕ ТОЛЬКО КОРОБКУ ПРОДАЙТЕ 5-ТИ СТУПКУ , МОЖНО УБИТУЮ.....
80665851789 (АНДРЕЙ)
https://www.youtube.com/watch?v=dkrtV_bEwpE
цупер
Участник форума

Повідомлення: 183

Повідомлення FreeFraG » Вів квітня 06, 2010 21:45

А без КПП, по чертежам сделаешь?
FreeFraG
Член клуба

Повідомлення цупер » Вів квітня 06, 2010 21:52

я и без них могу, дайте только образец шестерни (убитый), что б посадку замерять а угол зуба сам подберу...
но от чертежей не откажусь.
balans000@rambler.ru
https://www.youtube.com/watch?v=dkrtV_bEwpE
цупер
Участник форума

Повідомлення: 183

Повідомлення McL » Сер квітня 07, 2010 12:52

У меня самого лежит 1,5 коробки. Только сейчас не могу точно определить чего не хватает. Готов поделиться. Сам, как и все, жду шестерни пятой :) . Сейчас езжу пока на коробке FreeFrag-а, за что ему всегда спасибо. А недавно ко мне подходил один владелец Симбиря. Конечно, свой Арзамас он снял (побоялся зверя) и заменил на Даймос. И не против его продать. Вот только телефон не могу найти :evil: ... Так что есть еще люди ...
"Зеленый Бобер", 31622-70
www.husky.com.ua
McL
Участник форума

Повідомлення: 100
Телефон: (050)980-7665
Машина: УАЗ 31622

Повідомлення FreeFraG » Пон квітня 12, 2010 23:32

Значит так, на данный момент ситуация такова: в субботу вечером отдал чертежи токарю. По цене скажет в эту среду. По срокам - обещал выполнение заказа в количестве 10-15 комплектов шестерен в течении 1-2 дней.
Пришли к такому выводу: они делают один комплект шестерен, мы их устанавливаем, тестируем. Если нас устраивает качество и надежность, то доделывается остальная часть заказа.
Отпишусь более подробно в среду вечером после встречи с токарем.
FreeFraG
Член клуба

Поперед.Далі

Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість