Модератор: Модераторы форума
no exit написав:Ну это мой двор и я там ставлю свой тазик работу бросить не могу по длинному перечню причин а так с 22,00-22,30 до 6,00 могу поучаствовать машинка пока разобрана на станции а тоб былоб чем столбики выдергивать![]()
ГОСПОДА соклубники если кто знает как на них пидоров прогнать буду лично обязан зарание блогадарен
Саид написав:Voditel написав:...
Двор не принадлежит жильцам дома который стоит рядом. Жильцам даже не принадлежат лестничные клетки и лифты вместе с шахтами. ...
Хм... Уверен?
Voditel написав:Давайте разберемся.
Двор не принадлежит жильцам дома который стоит рядом. Жильцам даже не принадлежат лестничные клетки и лифты вместе с шахтами. Поэтому нечто не мешает (кроме протеста народа не имеющего моральных или юридических оснований) поставить турникеты и и взимать плату за пользование лестницей и т.д. Если кто то считает это утопией то посмотрите на Грузию, там на каждом лифте стоит манетоприемник и платить нужно за каждый подъем.
Вообще бесплатные парковки у дома и бесплатный проезд по мостам через Днепр это остатки коммунистического прошлого и от этого надо отвыкать, а не разводить крик на форуме. Мы стремимся в европу и платить за все будем как там. Про зарплаты кричать не надо, в Париже нормальное явление покупка одного яйца в супермаркете...
Я это не к тому написал, что бы защитить людей поставивших столбики, а просто вернуть всех в реальность. Когда то я удивлялся и считал противоестественным пустыню разделенную заборами на участки, дело было в Турции. А сейчас у нас тоже самое.
kazanova написав:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість