захват киевских дворовых парковок.

Тут все желающие могут обсудить интересные события, связанные с УАЗами и не только

Модератор: Модераторы форума

захват киевских дворовых парковок.

Повідомлення kazanova » Сер травня 05, 2010 1:08

А вот теперь извините, подвиньтесь...
Это очень мягкое выражение того, что сегодня предложили жильцам окрестных домов (42-а, 44-а, 42) по ул. Драгоманова!
Днем, когда все люди разъехались по своим делам, великие комбинаторы (как они назвались дарницкий парк сервис) просто забетонировали автомобили жильцов металлическими столбами.
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101320.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101321.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101322.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101324.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101325.jpg
http://dragomanova42-a.at.ua/Parking/040520101326.jpg
Причем что самое интересное во первых НИКТО НИКОГО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!
Во вторых, ВЫЕЗДА НАЗАД ПО УМОЛЧАНИЮ НЕТ, ТАМ БРОВКА И ПАРКОВКА.
В третьих, Строители отттяпали метра 4 проезжей части.
В четвертых, делалось это все днем в праздник, когда никого не было дома, все столбы поставили буквально за пару тройку часов.
И самое главное, НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ У НИХ НЕТ!!!
Когда страсти начали накаляться, люди собрались, начали скандалить, вдруг откуда не возьмись, появился ОБЛОМИСЬ!!!
В пол часа, вырисовались молодые парни в спортивных костюмах, которые позволяли себе хамить, угрожать, и даже была одна потасовка... Парням была поставлена четкая задача, ни шагу назад!!! (есть такие тапочки вьетнамки...), а если серьезно, то парни четко дали понять, что столбики они готовы отбивать любыми средствами... И основная их задача, сохранить их целостность любой ценой!
Приехавшие на место сотрудники милиции, ничего внятного сделать не смогли, хотя нагнали их после пары десятков звонков с пяток машин.
Отмазывались тем, что мол протокол составлять они могут только на тех кто ставил столбики, а мол эти парни, как они сами назвались из охранного агентства с красивым названием "флора", хотя флористы никаких документов подтверждающих их личности не показали....
Собственно вся та эпопея продолжалась до 00.00 часов ночи.
Были тут и ДАИ, которые тоже внятно ничего не зафиксировали. Милиция взяв нейтралитет, только препятствовала возникающим вновь и вновь потасовкам и скандалам.
Приехавшие оперативно следственная группа, нехотя составили протокол, но как они сами сказали на кого, непонятно!!!
Жильцы написали несколько частных заявлений, но были далеко не все кого заблокировали столбами.
После, насобирали 50 подписей для коллективного заявления. Все звонки по телеканалам, не увенчались успехом, ибо в праздник у всех были только автоответчики.
Хотя правда одна камера таки приехала, кто и что не знаю, но снял оператор буквально пару минут и пропал.
Собственно встает вопрос, это кто же у нас с Вами в наших то дворах хозяин!?
Это завтра, точно так же, загородят детские площадки? Точно так же загородят тротуары? Если они позволили себе забрать под платную стоянку всю зеленую территорию дома 42 начиная от арки, и дорогу между зеленой зоной и детским садом!?
Всем, кому не безразлична эта проблема, прошу завтра во второй половине дня придти к месту конфликта и отстоять нашу с Вами территорию.
Данный материал может быть копирован и размещен на других ресурсах, мы этого даже хотим и будем Вам благодарны!
http://dragomanova42-a.at.ua/news/a_vot ... 0-05-05-26
Цей користувач тепер під обліковим записом avto-razborka
kazanova
Участник движения

Повідомлення: 597

Повідомлення no exit » П'ят травня 07, 2010 13:57

Ну это мой двор и я там ставлю свой тазик работу бросить не могу по длинному перечню причин а так с 22,00-22,30 до 6,00 могу поучаствовать машинка пока разобрана на станции а тоб былоб чем столбики выдергивать :wink:

ГОСПОДА соклубники если кто знает как на них пидоров прогнать буду лично обязан зарание блогадарен :wink:
nick-name.ru/nickname/id1074573
no exit
Член клуба

Повідомлення: 2250

Повідомлення Саид » П'ят травня 07, 2010 14:12

Такие дела просто так не делаются, потом обязательно найдется хозяин с правильно оформленными документами. И пускай пострадавшие не переживают - там и "громадські слухання" проводились, и протоколы все есть...
А вообще мне столбики на даче нужны... ;)
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення kazanova » П'ят травня 07, 2010 16:41

no exit написав:Ну это мой двор и я там ставлю свой тазик работу бросить не могу по длинному перечню причин а так с 22,00-22,30 до 6,00 могу поучаствовать машинка пока разобрана на станции а тоб былоб чем столбики выдергивать :wink:

ГОСПОДА соклубники если кто знает как на них пидоров прогнать буду лично обязан зарание блогадарен :wink:

Сосед, ты ж знаешь, что на буханке синей тоже бампер будь здоров...))) Найдем чем сломать.)))
А вообще, кому столбы нужны, милости просим. охрану ночную сняли уже. :wink:
kazanova
Участник движения

Повідомлення Shurik » П'ят травня 07, 2010 19:17

На дальнейшее охрану забросать тухлыми яйцами или облить скотолом.

Есть еще какаято вонючая гадость ей экологи забрасывают китобоев - мясо портится нафиг. Если там появится бандерлог собирающий деньги с ним поступать также.

Вызвать ОРМ если своих сил будет мало. (обратится к дьяволу ....)
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

© Аркадий и Борис Стругацкие
Shurik
Член Клуба, Администратор форума

Повідомлення: 8853
Телефон: О67-49-26-l7l
Машина: УАЗ 3151

Повідомлення Mykola STARyy » П'ят травня 07, 2010 19:44

розсолом з оселедців -дешево і смердюче. А в машину -молочка :lol: Через два дні повний абздольц!
Гріх сумувати, коли є інші гріхи...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення: 1174
Машина: УАЗ31512"Бабай"

Повідомлення ШАМПАНЬ » П'ят травня 07, 2010 21:59

До речі- в мене в сусідньому селі кирпична хата із повіткою і криницею, десь від 1000 до 5000грню! Під гектар городу, і проблем із парковками (безплатними) по цілому силу намає!!! Такщо приглашаю!
У незалежній державі, не державною мовою розмовляє гість, полонений або окупант. (Карл Маркс)
www.shampantrans.com.ua
ШАМПАНЬ
Участник движения

Повідомлення: 1445

Повідомлення Айри » П'ят травня 14, 2010 1:12

Ну и чем все закончилось или на какой стадии пребывает?
Каждый человек - эгоист, поэтому больше всего любит то, во что больше вложил себя...
Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь.

http://aerie.io.ua
Айри
Участник движения

Повідомлення: 5818
Машина: УАЗ-31601

Повідомлення Voditel » П'ят травня 14, 2010 14:23

Давайте разберемся.

Двор не принадлежит жильцам дома который стоит рядом. Жильцам даже не принадлежат лестничные клетки и лифты вместе с шахтами. Поэтому нечто не мешает (кроме протеста народа не имеющего моральных или юридических оснований) поставить турникеты и и взимать плату за пользование лестницей и т.д. Если кто то считает это утопией то посмотрите на Грузию, там на каждом лифте стоит манетоприемник и платить нужно за каждый подъем.

Вообще бесплатные парковки у дома и бесплатный проезд по мостам через Днепр это остатки коммунистического прошлого и от этого надо отвыкать, а не разводить крик на форуме. Мы стремимся в европу и платить за все будем как там. Про зарплаты кричать не надо, в Париже нормальное явление покупка одного яйца в супермаркете...

Я это не к тому написал, что бы защитить людей поставивших столбики, а просто вернуть всех в реальность. Когда то я удивлялся и считал противоестественным пустыню разделенную заборами на участки, дело было в Турции. А сейчас у нас тоже самое.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення: 3464

Повідомлення Саид » П'ят травня 14, 2010 15:13

Voditel написав:...
Двор не принадлежит жильцам дома который стоит рядом. Жильцам даже не принадлежат лестничные клетки и лифты вместе с шахтами. ...

Хм... Уверен?
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Voditel » П'ят травня 14, 2010 15:27

Саид написав:
Voditel написав:...
Двор не принадлежит жильцам дома который стоит рядом. Жильцам даже не принадлежат лестничные клетки и лифты вместе с шахтами. ...

Хм... Уверен?

Да, на 100% с юридической точки зрения.
Исключением являются товарищества жильцов, которые приватизируют хоз помещения и дворы на паевой основе. Я такое товарищество только по телевизору видел.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення Olexa » П'ят травня 14, 2010 15:48

Змеля належить місцевій громаді, і саме вона, через місцеву Раду, вирішує, що з нею робити? Чи як?
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення kazanova » П'ят травня 14, 2010 17:15

Voditel написав:Давайте разберемся.

Двор не принадлежит жильцам дома который стоит рядом. Жильцам даже не принадлежат лестничные клетки и лифты вместе с шахтами. Поэтому нечто не мешает (кроме протеста народа не имеющего моральных или юридических оснований) поставить турникеты и и взимать плату за пользование лестницей и т.д. Если кто то считает это утопией то посмотрите на Грузию, там на каждом лифте стоит манетоприемник и платить нужно за каждый подъем.

Вообще бесплатные парковки у дома и бесплатный проезд по мостам через Днепр это остатки коммунистического прошлого и от этого надо отвыкать, а не разводить крик на форуме. Мы стремимся в европу и платить за все будем как там. Про зарплаты кричать не надо, в Париже нормальное явление покупка одного яйца в супермаркете...

Я это не к тому написал, что бы защитить людей поставивших столбики, а просто вернуть всех в реальность. Когда то я удивлялся и считал противоестественным пустыню разделенную заборами на участки, дело было в Турции. А сейчас у нас тоже самое.

Есть элементарные санитарные нормы, которые запрещают блокировать придомовую территорию...
kazanova
Участник движения

Повідомлення Voditel » П'ят травня 14, 2010 17:29

kazanova написав:

Есть элементарные санитарные нормы, которые запрещают блокировать придомовую территорию...[/quote]

Придомовая территория блокирована припаркованными автомобилями жильцов в большей степени чем столбиками. Исходя из фото и помня расположение двора.

Я предвижу мексиканский вариант (как до этого не дошла Москва я не понимаю), а именно разрешение на покупку машины надо брать у участкового после доказательства существования места для его парковки.

У нас анархия и произвол, все кричат что с ним надо бороться и хотят урвать себе кусочек.
Зображення
Voditel
Член клуба

Повідомлення kazanova » П'ят травня 14, 2010 17:31

На самом деле вопрос уже решен. Читайте на сайте. )))
kazanova
Участник движения

Далі

Повернутись до События

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість