Модератори: Shurik, Модераторы форума
Как я понимаю, приехать, собрать в пакеты найденный мусор и увезти его с собой, выбросив в ближайший мусорный бак?OFFroader написав:Идея хорошая , вот только что имелось ввиду под уборкой мусора ?
Однозначно!OFFroader написав:Я догадываюсь кто от клуба будет ответственным лицом
Nick Maslov написав:Пишем на форуме о мероприятии, приглашаем желающих, которые должны "подать заявки об участии".
Nick Maslov написав:Нужно ли формировать группы таким образом, чтобы в каждой была одна(две) машина из нашего клуба и по одной из других клубов/желающих или просто опубликовать список желающих с просьбой найти себе "попутчиков"?
San написав:А, вообще, я подумал, что для устройства открытой покатухи классно бы было к ней хорошо подготовиться - провести разведку, чтобы рассчитать все чуть ли не по минутам, бейджики сделать, продумать как-то, чтобы по одной рации в каждой машине было, которая примет участие в покатухе...
Другая сторона медали - это ж они после такого всегда захотят с нами ездить всегда и везде!
Именно. Для меня важнее сам факт, т.к. очень неприятно видеть в лесу мусор, который будет лежать _тысячи_ лет, а тем более, когда этот мусор там где погибали люди, защищая свою землю ...ast написав:Тут можно поступить деликатней. Предварительно согласовав с другими тусовками/клубами, опубликовать на каждом сайте, что б не было вопросов о первенстве идеи. Примерно в одно и тоже время, сразу после нашего обсуждения в круглом столеNick Maslov написав:Пишем на форуме о мероприятии, приглашаем желающих, которые должны "подать заявки об участии"., эта тема проскакивала в других форумах. Но первенство идеи думаю для нас не главное.
ast написав:Лично я не уверен, что мне захочется на данном этапе.Nick Maslov написав:Нужно ли формировать группы таким образом, чтобы в каждой была одна(две) машина из нашего клуба и по одной из других клубов/желающих или просто опубликовать список желающих с просьбой найти себе "попутчиков"?Может быть в дальнейшем, когда будет видно, что движение будет иметь продолжение. В любом случае, это можно делать в индивидуальном порядке.
Думаю три машины в самый раз.
При формировании групп нужно не забыть, что должны быть ЖПС или карты + умение по ним ориентироваться, фотоаппараты.
OFFroader написав:Мне , лично , сама идея нравиться , но только не с участие других клубов , тусовок .....мы превратим достигнутые нормальные отношения в клубе в неблагоприятные
Nick Maslov написав:мы едем по одним ДОТам, шеви-нивовцы - по другим и т.д.)?
OFFroader написав:Мне , лично , сама идея нравиться , но только не с участие других клубов , тусовок .....мы превратим достигнутые нормальные отношения в клубе в неблагоприятные
Nick Maslov написав:По поводу того, что это уже много где упоминалось - что мешает так и написать "уже неоднократно упоминалась идея о уборке мусоров в ДОТах, поэтому предлагаем <такого-то> числа выехать для ... желающие - напишите, чтобы можно было скоординировать действия ... к участию приглашаются все желающие ..."?
OFFroader написав: ну типа того , но лучше просто мы сами ...
Nick Maslov написав:Для меня важнее сам факт, т.к. очень неприятно видеть в лесу мусор, который будет лежать _тысячи_ лет, а тем более, когда этот мусор там где погибали люди, защищая свою землю ...
Хм, ну может не станут так гадить. Обычно если уже что-то валяеться, то люди "с чистой совестью" набрасывают еще, а если уберем то все жчище станет.OFFroader написав: А ты уверен что после уборки мусора на это место не начнет съезжаться еще больше любителей " отдохнуть "?
Ну от і добре, потрошки вимальовується.Гайдамака написав:А можна і без них поїхати, якщо сильно не хочеться з ними
Да без оффроуда важкувато.Гайдамака написав:Але в деяких місцях і без дощу важко проїхати.
Ну справді, треба гарно продумати. А краще все-таки зробити розвідку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей