SUZUKI Samurai, чи вартує?

Тут говорим обо всём, что не вписывается в тематику других разделов

Модератори: Shurik, Модераторы форума

Повідомлення Des » Суб липня 17, 2010 19:38

Mykola STARyy написав:
Des написав:... Так сказать, тест на "твердолобость" ... :)))
Це негарно...

Ну, что выросло, то выросло ... :)
Des
Участник движения

Повідомлення: 276
Машина: Suzuki SAMURAI

Повідомлення Des » Суб липня 17, 2010 19:40

Немножко фоток моего Самурая, меня и всякой природы Полесья с Мегахарда этого года :)
http://picasaweb.google.ru/bolenan/201002#
Des
Участник движения

Повідомлення Mykola STARyy » Суб липня 17, 2010 20:22

Я ще один момент упустив. Мені по духу пасує УАЗ. Я знаю переваги багатьох машин, попробував немало, і міг би взяти щось інше. Але УАЗ-№1
Може ми з ним вібруєм в одному ритмі?
Гріх сумувати, коли є інші гріхи...
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення: 1174
Машина: УАЗ31512"Бабай"

Повідомлення Des » Суб липня 17, 2010 20:31

Это уже более менее конструктивно :) Был у меня Патрол... и так и эдак и вроде хорош всем но, не мое... Одно время хотел 90 ДЭФ, покатался достаточно долго и тоже понял, что "не мое"... Не отказался бы от ТЛК-80, подходит для меня в дальние поездки и экспедиции идеально, но финансов, на данный момент, увы... :( Когда были у меня УАЗы тоже устраивали полностью... Был молод, гайки постоянно крутить не влом, каждая поломка как приключение, которое успешно преодолеваешь... :) Потом надоело. Ибо 6 дней в неделю крутишь гайки клиентов, а потом еще и свои :((( Ну и бензин был 10 лет назад гораздо дешевле по цене.
Des
Участник движения

Повідомлення Mykola STARyy » Суб липня 17, 2010 22:19

Des написав:( Когда были у меня УАЗы тоже устраивали полностью... Был молод, гайки постоянно крутить не влом, каждая поломка как приключение, которое успешно преодолеваешь...

АХАХАХА... мені 51, дякую!
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення Des » Суб липня 17, 2010 22:31

Значит, мне надоело раньше :) Когда нибудь и ты постигнешь истину :D
Постройка и обслуживание внедорожников 067 1922370 Андрей (Des)
Des
Участник движения

Повідомлення Mykola STARyy » Суб липня 17, 2010 22:45

із діалога Маші і Мироздания:
Мрз
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
Mykola STARyy
Участник движения

Повідомлення Ul's » Чет серпня 05, 2010 14:19

ФУХ! Прочитал почти все.О чем речь? Самурай отличная машина.Если сравнивать УАЗ и Самурай по проходимости.То УАЗ и рядом не стоит с Самураем (разве что РАФИКА Уаз еще потягаться может,так в нем тоже места нет,бо весь порезан).
На дальние поездки, что то ,что то особо не годиться. А вот ежели нужно поехать ТОЛПОЙ на охоту или рыбалку,(а точнее на бухалку,то конечно Уаз лучше).
А ежели поехать на охоту на Самурае вдвоем,то поверьте пользы больше. Потому как машина создана для леса и гористой местности.(про браконьерку я молчу).

Ну а ежели за СПОРТ говорить.Да чего там говорить.Уаз может выиграть только тогда когда нет Самурая.(Пример:в ТР2 нет БЕЛОГО и Уаз выигрывает.Как только Белый есть.Уаз КУРИт.А в Этом году из трех этапов мы только один проиграли И Кому? ПРАВИЛЬНО!САМУРАЮ.)

За расход топлива я вообще молчу.

Мотора Самураю хватает.(если умеешь ездить.И низа и верха,все есть).

Уаз дешевле в обслуживании?(только все и регулярно дрюкает,а если кого не дрюкает,значит он по ГОВНАМ И НЕ ЕЗДИТ).

Но речь не о том. СКАЖУ ТОПИКАСТЕРУ: ЕСЛИ ВОЗЬМЕШь САМУРАЙ,то Это на всю жизнь.Это КУЛЬТОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ.Во всем мире большего признания не получила ни одна существующая марка внедорожника.В Америке ВООбще Есть такие соревнования,там толлько Самурай и ездит.

АП,С: А вообще глупо сравнивать две эти машины.УАЗ тоже по своему нормальная машина.И тоже на любителя.И тоже самострой.И самообслуживание.Ну и все такое.

НИКОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ! ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ.
Ul's
Участник форума

Повідомлення: 84

Повідомлення Bobikus » Пон серпня 16, 2010 17:22

Карібас, ти вже визначився? Цікавить куди привела така бурна дискусія :)
freshoffroad.com
Bobikus
Участник движения

Повідомлення: 3226
Машина: УАЗ 469БГГ

Повідомлення Быстрый » Суб лютого 26, 2011 13:28

Да много воды вылито....Я УАЗ уважаю за простоту, бесконечную возможность апгрейда итд.Это авто легенда! Но душа лежит к Самураю! Условно- что туда, что туда сядут 4чел. с поклажей. Но Самурай куда ближе к квадроциклу, который считается непревзойденным по проходимости.Да и эксплуатационные расходы ниже, простор для тюнинга не менее широкий.
Ув.Des скажи: немало машин продаеться с 1,0 мотором, у них трансмисия одинаковая?(В смысле по крепости, передаточные догадываюсь разные)
Быстрый
Участник форума

Повідомлення: 118

Повідомлення Ul's » Суб лютого 26, 2011 18:37

Быстрый написав:Да много воды вылито....Я УАЗ уважаю за простоту, бесконечную возможность апгрейда итд.Это авто легенда! Но душа лежит к Самураю! Условно- что туда, что туда сядут 4чел. с поклажей. Но Самурай куда ближе к квадроциклу, который считается непревзойденным по проходимости.Да и эксплуатационные расходы ниже, простор для тюнинга не менее широкий.
Ув.Des скажи: немало машин продаеться с 1,0 мотором, у них трансмисия одинаковая?(В смысле по крепости, передаточные догадываюсь разные)

Я хоть и не ДЕС,но если ты не против отвечу.
Самурай литровый,так же как и 1.3 имеет большой запас прочностии.НО!
Если брать,то лучше 1.3.Потому как он тюнингу лучше поддаётся.Хотя он и дороже.
Ul's
Участник форума

Повідомлення: 84

Повідомлення cableman » Суб лютого 26, 2011 20:00

перечитал вышенаписанное и решил,что не зря подумываю пересесть с ниффки на самурая...при примерно одинаковом бюджете вливаний нива никогда так не поедет....увы....

по поводу луаза,был у меня запорожей когда то,знаю,о чем говорить.так с луазом головняка как с 2мя запорожцами))))))имхо.....
cableman
Участник движения

Повідомлення: 217

Повідомлення Быстрый » Вів березня 01, 2011 8:07

Ul's написав: Я хоть и не ДЕС,но если ты не против отвечу.
Самурай литровый,так же как и 1.3 имеет большой запас прочностии.НО!
Если брать,то лучше 1.3.Потому как он тюнингу лучше поддаётся.Хотя он и дороже.
Да мотор cо временем можно и махнуть..Мне нравиться Опелевский С20NЕ, или предусмотреный заводом 1,9TD.Главное чтоб раздатка,карданы,мосты были одинаковые...
Быстрый
Участник форума

Повідомлення Быстрый » Вів березня 01, 2011 8:11

cableman написав:перечитал вышенаписанное и решил,что не зря подумываю пересесть с ниффки на самурая...при примерно одинаковом бюджете вливаний нива никогда так не поедет....увы....

по поводу луаза,был у меня запорожей когда то,знаю,о чем говорить.так с луазом головняка как с 2мя запорожцами))))))имхо.....
Самурай я считаю это воплощение лучшего от советских джипов. Проходимость как у ЛуАЗа, Комфорт как у Нивы,Рама и рессоры как у УАЗа
Быстрый
Участник форума

Повідомлення cableman » Вів березня 01, 2011 8:22

скажу больше,самурай заслуженно является практически КУЛЬТОВЫМ авто во многих странах мира типа США,,Австралиия,ну и на родине,конечно,в Джапан))прям дифирамбы получились :wink:
cableman
Участник движения

Повідомлення: 217

Поперед.Далі

Повернутись до Круглый стол

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість