Mykola STARyy написав:Це негарно...Des написав:... Так сказать, тест на "твердолобость" ...))
Ну, что выросло, то выросло ...

Модератори: Shurik, Модераторы форума
Des написав:( Когда были у меня УАЗы тоже устраивали полностью... Был молод, гайки постоянно крутить не влом, каждая поломка как приключение, которое успешно преодолеваешь...
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
Быстрый написав:Да много воды вылито....Я УАЗ уважаю за простоту, бесконечную возможность апгрейда итд.Это авто легенда! Но душа лежит к Самураю! Условно- что туда, что туда сядут 4чел. с поклажей. Но Самурай куда ближе к квадроциклу, который считается непревзойденным по проходимости.Да и эксплуатационные расходы ниже, простор для тюнинга не менее широкий.
Ув.Des скажи: немало машин продаеться с 1,0 мотором, у них трансмисия одинаковая?(В смысле по крепости, передаточные догадываюсь разные)
Да мотор cо временем можно и махнуть..Мне нравиться Опелевский С20NЕ, или предусмотреный заводом 1,9TD.Главное чтоб раздатка,карданы,мосты были одинаковые...Ul's написав: Я хоть и не ДЕС,но если ты не против отвечу.
Самурай литровый,так же как и 1.3 имеет большой запас прочностии.НО!
Если брать,то лучше 1.3.Потому как он тюнингу лучше поддаётся.Хотя он и дороже.
Самурай я считаю это воплощение лучшего от советских джипов. Проходимость как у ЛуАЗа, Комфорт как у Нивы,Рама и рессоры как у УАЗаcableman написав:перечитал вышенаписанное и решил,что не зря подумываю пересесть с ниффки на самурая...при примерно одинаковом бюджете вливаний нива никогда так не поедет....увы....
по поводу луаза,был у меня запорожей когда то,знаю,о чем говорить.так с луазом головняка как с 2мя запорожцами))))))имхо.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість