ast написав:1. Можно, но жалко - стирается.
Та не дуже вона й зтерається, мабуть сама стійка МТ гума. От "боггер" чи "свампер" той ледве не на очах сточується по асфальту. А на БФГ МТ народ в експедиції по 20 тисяч катається і добре себе почувають.
Модератор: Модераторы форума
ast написав:1. Можно, но жалко - стирается.
Richman написав:ast написав:1. Можно, но жалко - стирается.
Та не дуже вона й зтерається, мабуть сама стійка МТ гума. От "боггер" чи "свампер" той ледве не на очах сточується по асфальту. А на БФГ МТ народ в експедиції по 20 тисяч катається і добре себе почувають.
Можно, но жалко - стирается.
На гололеде как на коньках
MMM написав:Можно, но жалко - стирается.
А чому повинно бути жалко, коли АТ шина в одній ціні що МТ хіба що стирається в два рази швидше.
На гололеде как на коньках
Це не перебільшення?А то я думав наоборот.
ast написав:Этой зимой лично пробовал. Дело в том, что из-за структуры рисунка, а имененно области соприкосновения (большие гладкоповерхностные ромбы) и наблюдаеться еффект того, что резина никак не цепляеться за лед.
MMM написав:ast написав:Этой зимой лично пробовал. Дело в том, что из-за структуры рисунка, а имененно области соприкосновения (большие гладкоповерхностные ромбы) и наблюдаеться еффект того, что резина никак не цепляеться за лед.
А що Я245 не та сама корова?
MMM написав: А що Я245 не та сама корова?
MMM написав:А може є якісь технічні характеристики по принципу стирання шини від кілометража. Я за ці шини вчіпився тому що на R16 універсальної в таких розмірах не знайшов. А купити комлект АТ і МТ для мене це дуже і дуже накладно
Makc написав:И я сделал следующие выводы.
Если бы стал вопрос резины для повседневной эксплуатации, то я взял бы купер.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість