ГБО на Патриоте

Раздел для обсуждения вопросов, связанных с моделями "60-й" серии: 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Модератор: Модераторы форума

Повідомлення nostromo » Чет серпня 23, 2007 0:58

Зображення

Зображення

Устанавливал "Техкомплект" в "институте газа" . Буду прикрывать силовым фаркопом , и возможно салазками .
Патриот 3163-034ЛМД , ГБО .
nostromo
Участник форума

Повідомлення: 49

Повідомлення Саид » Чет серпня 23, 2007 9:31

Почему-то мне кажется, что не самое удачное решение. У меня фаркоп выступает поменьше, но постоянно втыкается в землю, а разъём контактный - тот вообще скоро оторвется.
Саид
Член клуба

Повідомлення: 3075
Машина: УАЗ 3163

Повідомлення Olexa » Чет серпня 23, 2007 14:12

nostromo написав:Устанавливал "Техкомплект" в "институте газа" . Буду прикрывать силовым фаркопом , и возможно салазками .

А можешь ещё в профиль сфоткать? Так, чтобы направление оси объектива проходило через центр баллона параллельно земле и перпендикулярно плоскости симметрии автомобиля. Чтобы оценить изменение угла съезда (заднего свеса). Лучше отойти подальше, и увеличить зумом, тогда искажения будут меньше.

Вот ту латунную штуковину, к которой шланги подходят, хорошо бы защитить индивидуально и основательно, поскольку при сдавании задом и упирании в подъёмчик сломать её, похоже, несложно, и может случиться биг бада бум. А может, стоит ещё провернуть баллон относительно его вертикальной оси, чтобы этот узел сместился ближе к мосту, и было меньше шансов зацепить его?
Olexa
Член Совета Клуба, Админ форума

Повідомлення: 7741
Машина: УАЗ 31602

Повідомлення nostromo » Пон серпня 27, 2007 23:45

Саид написав:Почему-то мне кажется, что не самое удачное решение. У меня фаркоп выступает поменьше, но постоянно втыкается в землю, а разъём контактный - тот вообще скоро оторвется.

Мне это кажется скорее неудачным решением особенно для "внедора" но пока оставлю так , чуть позже буду решать , после обкатки и гарантии :)
nostromo
Участник форума

Повідомлення nostromo » Вів серпня 28, 2007 0:01

Olexa написав:
nostromo написав:Устанавливал "Техкомплект" в "институте газа" . Буду прикрывать силовым фаркопом , и возможно салазками .

А можешь ещё в профиль сфоткать? Так, чтобы направление оси объектива проходило через центр баллона параллельно земле и перпендикулярно плоскости симметрии автомобиля. Чтобы оценить изменение угла съезда (заднего свеса). Лучше отойти подальше, и увеличить зумом, тогда искажения будут меньше.

Вот ту латунную штуковину, к которой шланги подходят, хорошо бы защитить индивидуально и основательно, поскольку при сдавании задом и упирании в подъёмчик сломать её, похоже, несложно, и может случиться биг бада бум. А может, стоит ещё провернуть баллон относительно его вертикальной оси, чтобы этот узел сместился ближе к мосту, и было меньше шансов зацепить его?

Куда к тебе можно подскочить ? чтобы ты сам посмотрел , а то меня вся эта система самого немного напрягает .... хотя после хороших покатух весь балон в грязи на сантиметр , показаний датчика не считать ... заправочный клапан чистенький ! ни капли грязи !
nostromo
Участник форума

Поперед.

Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей