Устанавливал "Техкомплект" в "институте газа" . Буду прикрывать силовым фаркопом , и возможно салазками .
Модератор: Модераторы форума
nostromo написав:Устанавливал "Техкомплект" в "институте газа" . Буду прикрывать силовым фаркопом , и возможно салазками .
Саид написав:Почему-то мне кажется, что не самое удачное решение. У меня фаркоп выступает поменьше, но постоянно втыкается в землю, а разъём контактный - тот вообще скоро оторвется.
Olexa написав:nostromo написав:Устанавливал "Техкомплект" в "институте газа" . Буду прикрывать силовым фаркопом , и возможно салазками .
А можешь ещё в профиль сфоткать? Так, чтобы направление оси объектива проходило через центр баллона параллельно земле и перпендикулярно плоскости симметрии автомобиля. Чтобы оценить изменение угла съезда (заднего свеса). Лучше отойти подальше, и увеличить зумом, тогда искажения будут меньше.
Вот ту латунную штуковину, к которой шланги подходят, хорошо бы защитить индивидуально и основательно, поскольку при сдавании задом и упирании в подъёмчик сломать её, похоже, несложно, и может случиться биг бада бум. А может, стоит ещё провернуть баллон относительно его вертикальной оси, чтобы этот узел сместился ближе к мосту, и было меньше шансов зацепить его?
Повернутись до 3160, 3162 (Симбир), 3163 (Патриот)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість