Seriy написав:В р-не Николаева, сразу за постом ГАИ, в сторону Херсона - ремонтные работы на дороге!
Я ж с Луганска еду - с другой стороны. Но все равно спс

Seriy написав:Если будешь Крым по-периметру объезжать, рекомендую посетить Казантипский заповедник на предмет позависать на "собственном" пляже

Фото см. по ссылке выше.
Не удалось туда съездить, да и еще много куда не успел. Ну да будет задел на будущее
Я вернулся
Перед поездкой нашел проблему с омывателем, как и большинство проблем, банальную до безобразия: лопнувший пластиковый тройничок, соединяющий шланги. Тройничок купил, поставить забыл, так и катается в пепельнице
Что можно сказать? Кто-то говорил, что не доверяет пока своему Патриоту на 100%. Вроде бы и поломок особо не было, но особого чувства доверия нет. Кто много лет ездит, знает, о чем я говорю. Речь не об эмоциях, а о чем-то более глубоком...
Так вот. Этого чувства до поездки не было и у меня. Все же, УАЗ - для меня машина новая, хотя и пытался по максимуму с ней до этого познакомится, но 3,5 тыс. км - это было все же очень мало... Были опасения за то, как пройдет поездка. Теперь, после поездки, когда пройдено 3000 км, могу сказать с уверенностью - это чувство доверия к машине появилось. За все 3000 км по трассе, горным дорогам, небольшим бродам - одно удовольствие. Ничего не поломалось, ничего не загремело, ни одного нарекания.
Это была первая дальняя поездка на этой машине, теперь можно говорить о статистике.
Комфортная крейсерская скорость в зависимости от качества покрытия на трассе колебалась от 90..100 км/ч (узкая дорога с протоптанными колеями, волнистый край, колея у нас широкая, трясло и рыскало прилично - мосты, однако) до 130 км/ч (широкая дорога, хорошее покрытие). Больше - страшновато (резина штатная, машина прилично груженая, центр тяжести высоко), привык иметь запас мощности под педалькой, да и не вижу смысла. Как сказал БК, средняя скорость от пункта до пункта составила 70 км/ч (ехали семьями, с детьми, соотвтственно, то в кусты, то попить/поесть). В очередной раз убедился, что на среднюю скорость в дальних поездках влияет в основном количество и длительность остановок в пути. А разница в скорости движения 90 км/ч или 130 км/ч - практически очень мало.
Средний расход от точки до точки составил 12,5 л/100 км.
По серпантинам средний расход составлял около 14л/100км, считаю нормально.
Кстати, по серпантинам, паче чаяния, наш аппарат смело может дать фору многим легковушкам - отличная управляемость, двигателем я доволен, может крутящего момента и хотелось бы поболе, но там, где многие легковушки ехали на 1-й передаче, я, груженый процентов на 60 от максимума, разгонялся на второй. От эластичности двигателя (разумеется, выше 2000 об/мин) - просто в восторге. Плюс ко всему отличная обзорность. Скажу так - на легковой классике (на других машинах в Крыму побывать не удалось) я на серпантине работал, на Патриоте - отдыхал и наслаждался. После 600 км по побережью, половина - серпантин + пешие прогулки + жара, приезжал полный сил и энергии. Одним словом - кайф. Общий комфорт при езде - отдельная статья. 900 км подряд - как пешком по парку.
Лишь два момента омрачало: отсутствие кондиционера и выстреливающий подстаканник-кукушка
Масло за 3000 км почти не сожрало, подшипники не грелись, все системы функционировали.
Только один раз по собственной глупости подпалил сцепление, после этого проехал уже 2000 без проблем. Трогался, стоя на крутом склоне, без понижайки, держа машину ручником и тормозами. Не учел, что ручник у нас держит трансмиссию, т.е. удерживающее усилие намного выше, немного передержал ручничок. Понюхал запах, обозвал себя известными словами, включил хабы и понижайку, выехал без проблем.
Преодолевал несколько небольших бродов, сантиметров 30 глубиной, карабкался на гору в 25 градусов (примерно измерил подручным инструментом, визуально склон казался намного круче, скажу вам - 25 градусов отложить транспортиром на столе и 25-ти градусный склон - это неописуемая разница, это надо видеть). Танк. Только слышно, как камушки из-под колес осыпались. Запаса мощности хватало, и еще оставалось. Объезжал развалившийся мостик через овражек, ступенька в 40 см почти отвесная, боялся чиркануть днищем, выгнал штурмана смотреть. Днищем не чиркнул, зато поцарапал задний бампер и боковушку немного перекосило. Ну так для того и машина... Рядом стояли люди и спорили, проеду я или нет :tongue: Потом еще с час думал, на чем бы я еще полез в этот овраг. Скажу вам, виделся только УРАЛ или БЕЛАРУСЬ
Так, что поездкой доволен, машиной доволен вдвойне!
Кстати, видел в Крыму много УАЗов (дык, на чем по горам-то еще ездить

), в частности много Патриотов как из Украины, так и из России. Приветствовали, когда успевал сообразить - отвечал, кого видел издалека, приветствовал сам
Теперь, уверенный в машине, сработавшись с ней, с нетерпением жду возможности поехать на клубные покатушки
До встречи на дорогах!
УАЗ Патриот Limited 2007, Kilen 57020 + Tokico 3373, 4-х листовые рессоры + ГАЗ-53, BFG M/T KM2 245/75 R16.