81 год.Военные мосты 469-б
Модератор: Модераторы форума
R@inman написав:Всем привет!!!Не вытаскивается вторая передача,после пробега по трассе -в чем может быть беда???До этого шел по трассе на 4 передаче 80-90км/час на 90км в час слышал метталический ненавящевый звон (будто колокольчик),конечно может это и не коробка но всетаки...
81 год.Военные мосты 469-б
R@inman написав:а что в поиске указать???(что написать)
R@inman написав:Спасибо-завтра буду пробовать,а то сегодня нельзя работать-жаль
andreas написав:У меня тоже біла несколько раз такая хренотень , а выкинул нафиг синхроны и все наладилоссь
AndreyZ написав:andreas написав:У меня тоже біла несколько раз такая хренотень , а выкинул нафиг синхроны и все наладилоссь
Второй шаг - это выкинуть туда-же машину и пересесть на велосипед, а третий - это ходить пешком.
Просто удивляет, с какой настойчивостью все! рекомендуют выкинуть синхронизаторы!
Скажу всем - синхронизаторы это неизмеримое добро для долговечности шестерен коробки.
Сам настроил этот простейший узел коробки, и пользуюсь синхронами даже когда стартую с первой передачи(у меня синхроны только на третьей и четвертой, к сожалению) - перебрасываю рычаг КПП на четвертую, а потом спокойно, без треска и грохота шестерен включаю первую.
Синхронизаторы нужно сделать, а потом наслаждаться работой коробки.
R@inman написав:Или может наварить полуавтоматом и сточить....?
Инквизитор написав:Шайтан-арба ,однако
Посмотри внимательно на оси вилок и т.п. Возможно там есть раковина в которую все и уперлось. При кручении в руках ось повернулась и проблемное место "исчезло" ,что не дает гарантии обратного процесса.
Повернутись до Трансмиссия, ходовая, тормоза, рулевое, колеса и шины
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей